Gastronomía Navidad sin chocolate caliente, no es NavidadDiciembre es alimento al corazón. Es, también, el mes en que se come más rico y por...
GastronomíaUn helado diferente (saludable y delicioso) en Villa Club diciembre 12, 2015 Green Berry es una gran opción para disfrutar un buen helado en las Ciudades para Vivir. Es un...
Gastronomía | La JoyaPara mayor gloria del verde: Patacón Pisado diciembre 6, 2015 Felipe Gutiérrez y Jonathan Vélez dirigen el que, según muchos de los que lo visita, se ha convertido...
Gastronomía | La JoyaUna pizza muy tuca en La Joya noviembre 2, 2015 Tuco e’ Pizza ofrece saciar el hambre con variedad de ingredientes. A Alfonso Trujillo y Juan Carlos García...
Con el pan de pascua, ya se siente la Navidad noviembre 27, 2016 La panadería Migajas recibió la Navidad en Ciudad Celeste con su pan de pascua. Esta panadería, reconocida por sus deliciosos...
Thanksgiving tropical noviembre 22, 2016 En Ecuador muchas familias se reunirán este jueves para celebrar Thanksgiving, en este artículo nos centraremos en la preparación del...
El secreto para preparar la mejor de las sangrías noviembre 14, 2016 La sangría se llama así porque su color es parecido al de la sangre. En esta reseña hablaremos de la...
Mundo Bike estrena cafetería noviembre 5, 2016 La tienda de bicicletas es ahora la nueva cafetería de La Piazza Villa Club. Sus platos tienen los nombres de...
5 desayunos del mundo para probar este feriado noviembre 4, 2016 En un breve recorrido por la gastronomía mundial, encontramos estos cinco desayunos —cada uno de un país diferente, y uno...
Barsa, el bar emblema de La Piazza octubre 28, 2016 Hace cinco años Nahím Montiel abrió el primer lugar para salir de noche en Villa Club, el Barsa, que comenzó...